Стихия

Если море способно рождать многобалльные волны,
Из которых не выбраться вовсе, тем паче - сухими,
Если даже Асклепия смог поразить удар молний,
То тогда я и ты - это больше,чем просто стихия.

Как железобетонная дань ускользнувшему веку
Обрастает травой, а трава обживается в ней,
Мы пускаем друг в друга не корни,но длительный экскурс
По дороге,где красный закат пламенеет красней.

И подобно мгновение всем когда-либо отснятым
Фотографиям всеми людьми на планете. Ввязал
В себя миг все мурашки по коже,весь ток и заряды
Кислорода с тобою одним нескончаемым залпом.
( 14.06.2014)


Рецензии