Эмоция безумия

Я Джонатан, что из Вечного лета
Ситуация моя и их в корне похожи…
Дни, закаты и рассветы, - бред
А на улице – не вечное лето
Его «Марк Шейн» - страница, намёк?
Но я ведь ничья птица, птица-енот
Птица-урод. Псих-урод! Нервоз!
В вакуумном мозгу звук  трещит
Одиночество душит, - мрак уйди!
Не могу больше, - мать – отвяжись!


Рецензии