***

Суперлегкие для слабаков, недосамоубийц и трусливых сосок,
Мне, пожалуйста, красные,0,5 столичной, покрепче гроб из ольхи.
Ты был самым красивым мальчишкой с длинным горбатым носом,
Ты был самым не любящим, ветреным и лихим.

Ты целуешься звонко, яростно, ядом сладостным манит рот,
Будто бы у тебя вместо сердца кипит и бушует стальное море,
Словно если бы богу вспороли огромный пивной живот.
А мне с губ твоих пить все равно - что вино, что любовь, что горе.

Я с тобой поняла - нет ни света, ни ночи, ни дня, ни тьмы,
Хоть на голой земле, хоть в скрипучей и тесной железной койке,
Я с тобой поняла - на земле всего два города есть - это мы,
Остальное - в потемках горьких.


Рецензии