Ю

Сигаретный дым и алкоголь:
Они заполняют твою пустоту
Ты на грани, гениальности…

Но устал, сейчас ты спишь, -
Проснись, ты можешь больше
Всего того, что можешь! Живи!
Не умирай, не убивай себя…

Ценим мгновенья, живем…
Сгораем бабочками, в дыму,
Никотина. Утопая в токсинах.
В твоём сердце уже взрослая…
Ночная стремительная бабочка,
В моём только лишь куколка…

В ушах – одни и те же звуки!
В глазах – тех же цвет краска;
Любишь лаконичность – знаю.
Сошлись: Ветер и Вода тиши…
АСПушкин выразил в Онегине:
«Они сошлись: вода и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой…»
Взгляд как в воду, - утонуть…
Но благодарен, - я не сделал это
Забыв когда-то, - счастье есть!..
Перед  этим, - тысячи ступеней.
Тысячи мгновений, сердца стук
Неведомых мне раннее, струн
Чувство, взгляд и любимый звук

В Одном, – Свобода без границ,
В Другом, – закрылось кротость.
Я благодарен за возможность…
И ничего более не нужно, только
Не убивай во мне чувства, прошу
Только лишь об этом, больше…
Ничего мне и не нужно, честно.

Те дни, они уже прошли, как сны
Я навсегда запомню их мгновенья.
Ты…


Рецензии