Логово

Стали мы культурны до оскомины
И до отвращения хорошие.
Видно, не по тем лекалам скроены
Наши мысли, полные безбожия,

Если на словах бунтуем истово,
Гнев кипит и души рвутся ранами
В час, когда детей срубают выстрелы,
Мы, порабощенные диванами,

В виртуальной яви замороченной
До бельма стираем кости клавишей
И локтями пробиваем очередь,
Чтобы выйти в блогеры. Товарищи!

Насобачьтесь, не вставая с логова,
Выдавать глубоких мыслей простыни!
Блогеру воздастся, если богово…
Остальным питаться перепостами.
__________________________________
Логово - здесь ироничное производное от "логос" в значении "место для трепа".
20.08.2014


Рецензии