Памяти

Главацкому Ю. Л.

Устрою
Счастливый дождь на облаках,
Смакуя радость в созерцанье.
С луною
На этих белых островах
Я приглашу Вас на свиданье.

Я просто Вас хочу услышать
Голос дивный,
Он мне звучит, звучит в полёте.
Взлетаю ветром страстным с крыши,
Так наивно,
Я так спешу, а Вы ль придёте?

Уж не болит, в глазах искра
Шальная.
Вновь жгу чудесной жизни время.
Какая сложная игра,
Живая,
И путь мой шахматный – к победе…


Рецензии