Вам

А Вам и слов моих не надо,
Ни оправданий,
Ни извинений,
Лишь взгляд рассеянный
на расстоянии,
Лишь взмах руки
И трепет тела.
И ты уже ведь не ребенок.
И ты уже совсем другая,
Другая жизнь
И день начался новый
Как много слов-
Прости меня,
Но я уже другая.


Рецензии