А

Выходи, дальше только одна дорога -
Дорога посыпана порошком.
Не звони, не пиши,отьебись, ради Бога!
Нет сил по пол-ночи вслушиваться под окном
В разглагольства про ад, Восток, войну и победу,
В звуки глохнущего мотора, крики пьяных и злых подростков,
Лязг ключей, голос как у садиста и людоеда,
В полусонном сознании эхом, будто жалом или кнутом -
Как ты любишь - властно, сильно, грубо и жестко,
Чтоб ни шагу ступить потом.

Чтоб все ныло, корчилось и болело, чтобы тонешь, подобно подбитому кораблю,
Опускаясь на дно - без души,без надежды, сердца и тела,
Чтоб с кривою усмешкой сказал - ты сама, чтоб тебя любили, хотела,
Вот я тебя и люблю.


Рецензии