О спящей красавице

Я спящую красавицу приметил,
Доспехи снял и с ней прилёг.
Часы промчали, я и не заметил,
Как сильно от неё я занемог!

Остались за чертогами волненья
И битв усталость, и измена,
И улетели все сомненья,
Одна любовь для нас нетленна!

Война, огонь и ураганы
Наш дух не сломят никогда!
Бываем веселы и пьяны.
Верны любимым мы всегда!


Рецензии