Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам,
Не хочу, видеть рядом другую.
Я тебя никогда не предам,
Я тебя за люблю, за целую.

Я тебя никому не отдам,
От всех бед на свете укрою.
Против злых восстану ветров,
Заслоню тебя я собою.

Не страшны мне дожди и грозы,
За тобой не пойду, полечу.
Будем вместе с тобой всю жизнь мы.
Потому, что я так хочу .

Я тебя никому не отдам,
Буду вечно любить и беречь,
Буду ждать месяцы и годы,
И считать дни до наших встреч.

Я клянусь, что тебе буду верной,
 Буду самой верной женой.
Обещаю, ты будешь счастлив,
Очень будешь счастлив со мной.

Не найдешь даже в целом мире,
Такой любящий ты  как я,
Я всегда буду с тобой рядом.
Ты мой свет, ты любовь моя.

Я тебя никому не отдам,
Я предотвращу бурю любую.
Я тебя никому не отдам,
Рядом не потерплю я, другую.


Рецензии