Киевским пришельцам

Призывать к миру, что копья бросать
в плетень КИЕВСКОЙ ХУНТЫ!

Только слабая страна
Могла так низко пасть
В глазах народа своего
Соседей и друзей;
Коррумпированная,
Безответственная власть
Смердит, как труп гнилой
У входа в дверь Европы всей!

И не думает нисколько,
Что придётся пасть,
И что ответ держать
За смерти женщин, матерей;
Дорвавшаяся, чтобы
Последнее украсть
У будущего - не родившихся
Ещё детей!

Но трепещите! Суд Всевышний
Вердикт готовит - воздастся
вам за слёзы беженцев, солдат,
младенцев, вдов, старух,
отцов и сыновей!


Рецензии
Да суд хоть медлит ,но придёт.
Проснётся дремлющий народ.

Луиза Мэйн   24.08.2014 17:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЛУИЗА!

Людмила Быкова-Швец   26.08.2014 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.