***

Ты знаешь полный бред и раздора много внутри таится.
Да тут даже редкостный обман во мне легко может поселиться..
Гигантские двери открыты настежь и не пускают далее, чем на порог.
А мы больше не сможем жить иначе, все кто попробовал-не смог

Нам вовсе незачем в притворства окунаться, тут приглядись и все поймешь!
Пульсирующим ранам стоит затянуться. Но ты надеешься, меня проймешь..

Раздень!
Нагой предстань и суд свершится в миг! Без симпатий или антипатий.
О ты почтенен, мой старик. Отнюдь поймешь стенаний в пустошь,
оправданий пустые словеса тебе не сделают ни радости, ни боли.
Однако ж, ты пожил и потому я спрашиваю: "Отчего живется плохо птицам не на воле?"


Рецензии