На разных языках

Язык Эзопа, -нетерпение,
-Нельзя, но все же говоришь,
Всегда огонь,  всегда горение,
Знать бы зачем в огне горишь.
Язык же чувств, он мил и ясен,
И все, кажись, понятно в нем,
Хоть каждый знает, он опасен,
Растут коль уши под ковром.

Мне ближе вариант второй,
Когда я говорю с тобой.


Рецензии