Мне нужен друг

Мне нужен друг, которому бы я могла
Открыть мотивы всех своих печалей,
Я укрываюсь ими, словно шалью,
Но так хочу укрыться нежностью крыла.
Мне нужен тот, избавит что от мук
И, словно Грей, умчит меня подальше,
И чтобы не было ни капли фальши
В прикосновении души его и рук.
Я так слаба, мне не с кем говорить о том,
О чём рыдает сердце бессловесно,
Кидаясь будто со скалы отвесной,
И чем томится, словно пламенным огнём.
Я не одна, но нету никого вокруг,
С моим кто сердцем был бы в близком родстве,
Так и бреду в душевном я сиротстве,
Ища тебя, мой верный и прекрасный друг.
Никто, никто меня, я знаю, не поймёт,
Вот и томлюсь одна в своей печали
И укрываюсь ею, словно шалью,
Я так слаба и не умею плавать вброд.
Когда восходит в небе ясная луна,
Я так хотела бы о том поведать,
Как мелочь превратиться может в беды
И капля в океане - в рану для меня.
Я так слаба, я безутешно так слаба!
Увы, я так болезненно ранима.
Как трудно пережить и холод зимний,
И летний зной, прекрасный друг, мне без тебя.
Мне нужен друг, которому бы я могла
Открыть мотивы всех своих печалей,
Я укрываюсь ими, словно шалью,
Но так хочу укрыться нежностью крыла.
Мне нужен тот, избавит что от мук
И, словно Грей, умчит меня подальше,
И чтобы не было ни капли фальши
В прикосновении души его и рук.


Рецензии