невальс

ты не бойся меня
я смыл всю кровь
и хочу танц/евать
с тобой  не/вальс.

бледное сердце - нежное касание - шаг
смотрю - губы твои - неподвижно - шаг
мерцание - закрой глаза - целую - шаг

отпускаю тебя лишь на миг
нахожу опять вслепую
небо. сшей. нас.
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.