Прощай - прощай!

С деревьев листья быстро облетают,
В зените солнце задевает крышу.
"Прости, родной, навеки уезжаю!"-
Ты говоришь. Но я тебя не слышу.

"Душа блаженства большего не знала,
Никто мне не был так для сердца ближе!-
Рукою ты печально помахала,
Прощай - прощай!" Но я тебя не вижу.

Удар судьбы уж как - нибудь приемлю.
Путёвка в санатории кончалась.
Пора спуститься мне с небес на землю:
Жена уже с детишками заждалась!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.