Что?

что между нами? привязанность,
дружба ли или влечение,
нужно давать хоть чему-то слова?
в каждом из нас свое предназначение.
только свое мне понятно едва.
нежность, тепло ли дарю или ласку.
все это не то все равно, и не так.
кому рассказать.
ведь только услышишь -
ты безнадежный дождливый чудак.


Рецензии