Палач

перебродивший, сгнивший виноград
я испила сполна тот яд
что был внутри меня давно
покоилось и теплилось вино
но дав свободы зверю изнутри
вокруг все позабыв, стонала ты

нагой змеей обвившая подруг
отныне не делила:враг ли, друг
под плаху и огонь попали вместе с ней
соратники, что были всех милей.
оставив темный мир бредет вперед
а зверя заперла назад, наоборот.


Рецензии