Я

Порядок слов, порядок снов и мыслей
Не для меня. Забудь и не проси.
Я прогнала всех тех, кто был завистлив,
Не принимая никаких прости.

Я в маленькой коробке из-под туфель
Храню остатки обретённых сил.
Я газировкой запиваю трюфель,
Которым меня кто-то угостил.

Под лестницей я спрятала пакетик
Своих иллюзий и цветных одежд.
Я действую как настоящий скептик,
Который жить не может без надежд.

Ждать радуги сегодня мне не стоит.
Сегодня дождь забыл нас посетить.
Успех сегодня так «шикарно» стоит,
Что радуге не хочется светить.

Придётся лечь в кровать немного раньше
Ритм - бешеный, а график - никакой!
Но даже хулиганке атаманше
Бывает нужен сон или покой.

А завтра я займу себя вопросом,
Который за ночь съест меня живьём.
Я за неделю так устала думать,
Что завтра мы подумаем вдвоём!


Рецензии