женскости и жестокости

Постоянное повторение дает ощущение знания.
Запоминания. В кровать вминания.
Отсутствует внутренний стержень и себя понимание,
Еще людей близких и доверия лимиты.
Присутствует тоска по нежности, мои двери открыты. Закрыты.
Надо пустить в голову ветер и немного света,
Я же пускаю внутрь лишь ощущение это.
Не киснуть, голову вверх и только вперед,
Но, что если там разочарование ждет?
Разбираю письма и прошлое стучит в меня вновь.
Собираю по кусочкам, стопочкам и прячу дальше.
Вбирая руками все еще глубже.
Куда пропала эта всеобщая любовь?
Пора зайти к маме.


Рецензии