Розовый слон

Как перестать бояться того, что вокруг?
Как принять врагов, друзей, подруг?

Как вновь научиться ровно дышать?
Лишь под себя жизнь поменять.

Сделать из запутанно-сложного, просто!
Перестать воспринимать разное остро!

Не подставляться и не привыкать.
Взяв, переделать - не сломать!


Рецензии