О прошлом

Ты все обесцветил, превратил в пыль.
Как я не гнулся и ковыль.


Со временем смотришь спокойнее и иначе
На улицы, дома и людей прочих.


Доверия нет нигде - последнее ты забрал,
Когда все закончилось, был обвал.


Силы то утекают, то становятся четче,
Чтобы держаться подальше, быть жестче.


Рецензии