Порывы

В висках грохотали обвинения-
Меж нами вновь трения..
Броситься на шею/взлететь
Или до конца замереть?



Смотришь деловито и свысока
Стою рядом-побитая осока.
Холоден, чужд в этот миг
Я слаба-к губам приник.



Внутри бушуют реки, океан.
Хочется залезть в карман
Прижаться и объять тебя,
Забывшись полностью, кто я.


Рецензии