Для Скарлетт

Наша встреча первая случайна была.
Я была пьяна, а ты грустна.
Интерес и смутность времен, подтолкнули
И вот мы уже потонули друг в друге..
За собой стала замечать частые мысли,
Когда вокруг никого-они под потолком повисли.
Понимаю как выглядит это -
Но разве на дворе не лето?



Не суди меня строго, дорогая
Я так часто восхищение за любовь принимаю.
Так часто ошибаюсь в человеке,
Во времени, а бывает и в веке.
Закрываю постепенно все внутри,
Но от тебя не хочется - смотри.

25.07.14


Рецензии