Не ты

Ни разу не предать в сложности,
Лишь придушить любовью и заботой.
Зато так часто допускать оплошности,
Под завалами проблем и работой.

Теперь я ровно стою и не шелохнусь
Ни движеньем, ни взглядом не выдам чувств.
В этой безграничной тиши, одна - свихнусь.
Ты испытываешь, ждешь доказательств.

Проводишь под горлом. Дразнишь.

Говоришь, что не знаешь..

Но точно помнишь.


Рецензии