Я не из тех, в кого влюбляются

Я не из тех, в кого влюбляются,
Кому дарят нежности часы,
Кого так ласково и мягко касаются,
А после пишут чудесные сны.

Я не из тех, кем восхищаются,
Кого рады видеть каждый день,
В кого сильней и сильней влюбляются,
Кому с весною дарят сирень.

И не из тех, кто всегда улыбается
Даже в самые хмурые дни.

Я не из тех.


Рецензии
Анна, тебе дано другое, ты умеешь любить. С уважением Вячеслав.

Вячеслав Сульпиев   27.09.2014 10:32     Заявить о нарушении
Ох, спасибо:)

Анна Романова 5   02.10.2014 17:41   Заявить о нарушении