От её лица!

Сорвала я все плакаты дома,
С изображением его,
Рвала я фото без конца,
Ревела я как
Глупое дитя.
Своей сентиментальностью заливаю сердце своё,
это чувство моё - будто навека,
не оставит меня оно, наверное, никогда.
А были же советы, были!
Чтоб перестала я с ним быть,
Но мои уши на его рот надеты были,
И хотела я душой своей с его душой застыть.
А теперь внутри меня земля, Покрытая дерьмом!
Когда-то на этом месте была душа,
Которой многие дышали,
Но её отняли у меня,
В клочья разорвали,
И потом ещё вернули....

Я жалости не жду,
Сочувствиями вашими всё во мне облито,
Отодвиньте мужиков,
У меня от них в груди дыхание забито.
Ну вот и догорает сердце,
Тлеет мусор в голове,
Кусок души последний спел.
И вдруг я поняла,
Что уже дышать я начала,
Ведь только вот сейчас всё началось,
Внутри от него
Не осталось и следа,
Вырытая яма там,
Где была душа,
И начнется новое чувство...


Рецензии