Луча всё проявленья...

   
       Дерев касаясь ЛУЧ
       Сегодня уж не жгуч ,
       И, как вчера, не ярок...
       Последний будто раз,
       Лаская летние дары,
       С намёком к нам - всё до поры...
       Грядёт... Близка уж осень .
       Душистых  яблок  СПАС  -
       Преображение
       Господне , неба  просинь -
       Всем  нам  златой подарок !
       ВСЕМ ! - НЕ удивленье ль ?! -
       
       Луча  всё  проявленья ...!!!





        19.08.2014 года          АСС.


Рецензии
Анечка, люблю короткие, наполненные смыслом строки,
у вас это прекрасно получается,
с любовью, Лена

Елена Редекоп   30.08.2014 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, ЕЛЕНА, приятно слышать мне
от ВАС такое. С уважением

Анна Смирнова -Сазанова   31.08.2014 15:27   Заявить о нарушении