О скуках!

Вид скуки 1.
                "По ней"

Праздник на моей голове,
Волосы танцуют чечётку,
Под ветер - из холода в юг,
Как сон на мозгообработку,
Сумасшедших вьюг.

Глаза мои - прислуги,
Перестали подчиняться,
В несдержанные буги
Стали с веками играться.

Волосы на щёках,
С распахнутыми порами,
Играют в манкалу,
Длинными повторами.

Нога ногу за ручку взяла, Ошпаренные счастьем,
Побежали в поля.
Руки ублажают соседей,
Пока я не вижу,
А рот бормочет что - то,
Что ушам услышать не дано,
Там до силуэта твоего,
Фантазийный океан растет из мыслей.

Тело трепещет,
Тело поет,
Тело мое тебя не ждет.

А во мне песчанная буря,
Шатает позвоночный столб,
И расспыляет в груди,
Кусок непрочного бетона.

И вот, вырос
Засохший океан
Из мыслей о тебе,
В большой квадратный круг,
Который разорвался в пустоте,
И по жилам венам,
По артериям и крови,
Все захватил внутри во мне.

Я не чую,
Как тело моё скачет,
Я не чую,
Как руки шалят,
Как ноги уже пляшут ламбаду,
И волосы от счастья горят.
Не чувствую я даже глаз,
Что смотрят близко на квазар,
Не чую бедный нос,
Что Дуриан унюхал,
Рот счастливый не учуял,
Когда он насладился им.

Нахожусь я не в бытие
И не во сне,
И не между ними,
Я держусь на тектонической плите,
Лишь раз мы виделись,
Но я скучаю по тебе,
Волнуюсь и не даю пройти,
Сейсмической волне.
Но в очаге моем,
Энергии твоей полно,
Но без тебя свободы не хочу!
Я долго не стерплю!


Я уже соскучился по тебе.....
А ты только начала скучать...
Я подобен человеку.....
Что ждет любимую свою.....
Ну я не он,
Я буду ждать....
Круговорот мне не исправить...


Рецензии