Был Отец наш -непризнанный гений!

Как ни странно- живу по законам,
Что придуманны были людьми...
Как уставший с дороги паломник,
Достаю вдруг иные ключи...

Открывая запретные двери,
С восхищеньем на мир тот смотрю...
"Был Отец наш -непризнанный гений!"-
Я с улыбкой Вам, люди, скажу...

20.08.2014


Рецензии