Бог все размерил мерой, верьте!

Вина - всегда бесчеловечна!
Вина - есть ржа в Душе твоей...
Живые Души Бог навечно
Согрел Любовию своей!

А смерть? Кто знает опыт смерти?
Кто сможет больше Бога дать?
Бог все размерил мерой, верьте!
Дал РАДОСТЬ нам, чтоб смерть не знать!!!


Рецензии
Слава БОГУ!"Кто сможет больше Бога дать?Бог все размерил мерой, верьте!"Верю!Спасибо!Понравилось!Всех Вам благ!

Ларисса Климен   18.07.2017 16:32     Заявить о нарушении