***

Этот коротенький стих посвящаю тем,кто сегодня ценой своей жизни защищает своих жён,детей,стариков.Это война за наши умы и сердца.

О,Донбасс!Ты сердце мира,бейся!
Не дай вырвать себя из груди.
На себя лишь и Бога надейся.
Зорко лишь сердце,того и гляди,
Змеи пригретые золотом проклятым
Без души и по локоть в крови
Управлять так хотят вашим ...
Ядовитую тварь о,Донбасс!Задави.


Рецензии