Отпусти меня в край заповедный

Отпусти меня в край заповедный,
Я тебе о нем тихо спою.
Там есть лес и покой безмятежный,
Там я буду, как будто в раю...

И ветра станут мне покрывалом,
И травой будет мягкой кровать.
Щебет птиц, как тогда напевала,
В колыбели моей моя мать.

Я уйду! Не вернусь уже больше...
Мне спокойней живется в бору.
Станет ночь скоро все-таки дольше,
Здесь покой, а не то что в миру.

Отпусти меня в край заповедный,
Так я странником тихо уйду...
Помолюсь за тебя и за верных.
С Богом я! Слышишь, я не умру!

Алексей Фадеев
20.08.2014 г.


Рецензии