Мне ангелом не стать

Да, мне ангелом не стать!
Еще и черти мне Ад закрыли.
Не суждено мне по небу летать
И рога нарастить я не в силе.

Лишь клыки удлиняются в ночь
И артерии тянут меня.
Как граф Дракула, я точь в точь
Проживаю день ото дня.

Черный плащ за спиной и шляпа...
Бледнота и острее бритвы язык.
Не иду, а лечу, не взирая
На направленный осиновый штык...

И страха смерти я не питаю.
Эту смерть я боготворю!
Может тогда я ангелом стану,
Или рога наконец наращу.


Рецензии