о безответной дружбе

Hidalgo, Любовь бывает безответная, а вот Дружба? она бывает безответная? или просто молчаливая и бессловесная? А я думаю, как бы Вам послать подсказку, что Вам нужно сюда зайти...

Стих о безответной... дружбе)

Пусть никогда я наяву
Вас не обниму руками,
Но прикоснуться я смогу
Простыми тёплыми словами.

Спасибо Вам за неответы
И даже за необещанья,
Улыбкой Вашею согрето
Моё простое ожиданье.

Скажу спасибо за молчанье,
Которое не выразить словами,
И просто так, и ни за что...
Спасибо, что я с Вами.

Пусть всё безответное, но всё равно у меня есть Вы...

Hidalgo, а Вы видели, как цветёт миндаль? Конечно, и много раз, да? в Вашей жаркой Испании? А просто я вчера сильно спать хотела, пока Вас там ждала, и вот, чтобы не уснуть, то чай пила с лимоном и с орехами, и подумала, а как он, наверное, красиво цветет! И погуглила картинки и оказалось, что да, очень красиво! И посадила в цветочный горшок три зернышка и, может быть, вдруг вырастут три миндальных деревца)? И я увижу, как цветёт миндаль...

La Nieta De Fiodor Ivanovich.


Рецензии