Бал

Я пойду скоро спать,
Я не буду плясать, веселиться,
Я налью себе стопку в бокал,
И притворюсь белой птицей.

Погас свет, блики смеются,
Мне страшно, но я не боюсь,
В голову мысли крадутся,
Я поплачу и отвернусь.
_____________________________

За стеной, пели песни ликуя,
Юные годы, скорбя,
Они умирали по новой,даруя,
Друг другу себя.

Откупятся сладким и кофе,
За похоть перед детьми,
И примут на грудь морфий,
Они не виновны, поспи.
____________________________

За гранью постели и сна,
Он видел двоих изумленных,
Рядом любили, он и она,
И жизнью навеки довольных.


Рецензии