Здравствуй

Здравствуй, родной
Мы давно не встречались,
Не гуляли, на каруселях катаясь
Так давно ты же был не со мной...
Здравствуй, родной,
Мой красивый, счастливый,
Я слова эти тихо вдыхаю, ожидая прилива...
Прилива, что ты чувств моих слышал прибой.
Здравствуй, родной,
Я заламывать пальцы не стану
Написать тебе? Позвонить? Забраться в теплую ванну
Оставаться все дольше и дольше одной.
Здравствуй родной,
Ты так изменился, еле утыкаюсь в твои плечи,
Но...к сожалению, больше это не лечит
Только калечит. Я все же останусь больной.
Здравствуй, родной,
Я, увы, в неудачное время
Мне придется уехать, забыть этих чувств наших семя
Не могу полюбить. Наслаждаюсь лишь...пустотой.


Рецензии