Далеко

И близится тот день,
и близится тот час,
когда я наконец то,
всех покину вас.
Уеду, убегу, уйду я далеко,
туда где всё прекрасно,
и всё же так светло,
я буду там где многие леса,
я буду там где красивые поля,
я буду там жить, не трогайте меня,
а лучше сами приходите как и я.


Рецензии