Он не истлеет...

Он не истлеет, останется в памяти,
Любящим...подающим хлеба краюшку
Нищей на паперти...
Истекающим кровью без боли...
Разве так бывает?!
Возможно...прикрывшись любовью
Нас убивают.
Он не истлеет, так должно быть наверно
Пусть зачерствеет, заиндевеет,
Испепелит все нервы...
Он не истлеет, а я испугаюсь сгину,
Одна не своя, не чужая...наполовину...


Рецензии