все равно

Ему все равно что ты видишь во сне
Все равно какие духи у тебя - любимые.
Ему все равно какое ты покупаешь бельё
И какой мост в этом чужом городе ты считаешь самым красивым.
Ему все равно - пишешь ты стихи или прозу
Ему все равно где ты была этим вечером (днем)
Все равно читаешь ты Драйзера или не Драйзера
Все равно что ты чувствовала каждый раз бывая у него в гостях
Все равно как ты целуешься
Все равно какого цвета твоя пижама
Все равно как зовут твоего сдохшего в марте кота. И твои чувства по этому поводу ему тоже неинтересны. И почему ты сбилась с рифмы ему тоже все равно.

Хочу чтобы мне было все равно тоже.


Рецензии