Наивный весенний стих

Сегодня видела шмеля на дне оврага.
Под солнцем крылья расправлял,замерз бедняга.

По камню полз неторопясь и неуклюже.
А ветер льдинками играл у кромки лужи.

Вот новоселье у грачей в ветвях берёзы.
Им всё равно, что по ночам еще морозы.

Нам снова дарят небеса весну без края.
Душа озябшая вновь крылья расправляет.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.