уже

Люди рассыпаются в своих твиттерах,
не говоря друг другу не слова
ты записываешь о ней треки,
она упорно рисует твои руки

люди коверкают свои жизни,
прячутся с гаджетами под одеялом
если не скажешь сейчас ей не слова,
может быть уже ничего не останется

но нам так мало осталось времени,
чтобы не забыть на ощупь ладони друг друга
чтобы не забить окончательно
не вынести из головы золотого Будду

ходи и думай,пиши и репость
её новости,просматривая записи

если не скажешь сейчас не слова,
то будешь и дальше жалеть о чем попало

но гораздо проще твитнуть о своих мыслях,
чем сказать это глядя в нутро

подумай
если бы ты был не нужен
она давно бы уже закрыла окно.


Рецензии