Наша строчка...

Наша  строчка  в  судьбе  на  двоих  разукрашена  красным.
Почему  на  двоих? Ну, а  как-же  сказать?- так  и  есть.
Никогда  небеса  не  знакомят  людей  понапрасну.
Лишь  различие  тем  делит  ситом  истории  взвесь.

Почерк, в  книге  времён, так  красив  и  размерен  годами.
Пожелтевших  листов  не  суметь  прочитать  за  века.
Каждый  слог  не  случаен, окутан , как  шарфом, мечтами.
Составляет  слова, неизвестная  миру  рука….

Растворится  мольба  в  небесах    нескончаемым  стоном.
Трепетанье  двух  душ  будет  слышно, как  звон  хрусталя.
И  исполнится  сон  по  невиданным  раньше  канонам.
Поцелуй   обретёт  настоящую  власть  короля…




фото  из  интернета


Рецензии
Оленька....строки...такие.....красивые...с болью пополам...
Все будет хорошо...Просто время сейчас такое....
Обнимаю!

Лар Ка   20.08.2014 15:28     Заявить о нарушении
Скорей бы пережить это время...
Спасибо,Ларочка

рада тебе

Азарова Ольга Вишня   20.08.2014 15:31   Заявить о нарушении