Сидел на облаке Аркадий...

Сидел на облаке Аркадий,
А за столом сидел Антон,
«Иди ко мне!» - Аркадий крикнул,
Антоша вышел на балкон.

Глядит на небо, а Аркадий
Кричит ему: «Смелей, Антон!»
Антон с балкона в небо прыгнул
И рухнул прямо на бетон.

Открыв глаза, увидел небо,
Аркадий рядышком сидит
И говорит: «Там не х*й делать!
Вот тебе облако, лети!»

Летели по небу два друга,
Кричали сверху всем: «Привет!»
С земли Сергей кричал: «Постойте!»
К виску приставив пистолет.


Рецензии