Напарники

Небо над городом синее, как бы то ни было.
В ветре разлит аромат чабреца и смородины.
Нам очень просто пойти и погибнуть за родину,
Мы для нее навсегда из предателей выбыли.

Мы от рождения знали, что быть нам убитыми -
Это цена за шальное, смешное бесстрашие.
Даже на дно безнадежнейшей пропасти павшие,
Все же отметим на крыльях последнего сбитого.

Знаешь, напарник, а мы ведь, наверное, выиграли,
Это победа. Но что так на нёбе горчит?
-Знаешь, напарник, там что-то, наверное, с крыльями...
Или - с дыханьем...
-Не надо, напарник. Молчи.


Рецензии