Роза счастья

Дотянусь я до гребня радуги
И допрыгну до маковуки гор.
Небеса душе очень дороги
Дорог Родины милой простор.

Солнце лучик так сердце радует,
Как удача порою в воде.
А по морю под «Парусом» плавая,
Я спою облакам и воде.

Пр-в: Переплетуться сны с чудесами
И тревоги погаснут во тьме
Исчезая с живыми лучами,
Приносящими радости мне.

В выси пламенная роза счастья,
Излучает розовый свет
Заключая в свои объятья
Милой зорьки могучий рассвет

Загляну в лес зеленый решительно
В зеркала речной синевы
Пролечу над бездной стремительно,
Потому что сильней я судьбы.

И под песенку ветра чудную
Покачаюсь с ветвями в такт.
Пошепчусь с листвой изумрудную
Заискрюсь росой на цветах.
2007год.


Рецензии