Лето. Дикая жара...

Лето.Дикая жара
Утром,днем и даже ночью,
И нет дела до пера,
Отдыхают рифмы прочно...
Оду холодам пою,
Чай зеленый кружкой пью
И сижу в тени платана,
Потом  еще чайку налью...
А Ярило льет лучи на дорогу...
Как в печи,
Расплавляет мысль, асфальт,
Не сдается лишь базальт!
     16.08.2014, Ставрополье.


Рецензии