Августовский этюд

Каймою пшеничных колосьев
Наш август  сейчас обрамлён.
Пучками рябиновых гроздей,
Лучами тепла окаймлён...

И небо в сплошную веньетку
Изрезали вдоль облака...
И яблоки чудом на ветке,
Так просятся  грется в руках...

А в пожниве в золоте вьётся
Лёгкой мечты мотылёк...
То август по миру плетётся
И лета конец не далёк...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.