Я не мечтал, тобою бредил...

Я не мечтал, тобою бредил.
Часы считал, в тебя я верил.
Тобою жил, тобой дышал.
С одной тобой быть обещал.
Но ты ушла... И мир потерян…
Любовь прошла? Мне не ответят.
Хрустальный мир моей мечты
Легко разбить. Смогла и ты.
Теперь бессонными ночами
Под свет фонарного столба
Я одиночество встречаю
И не мечтаю никогда.
Да, я любил! И это чувство
Мной овладело до безумства.
Я счастлив был болеть любовью!...
Но ты играла лишь со мною…
Твой мир безудержной игры,
В нем победитель только ты.
Расчет и деньги, ум холодный.
Игра в любовь, всё бесподобно.
Ты победила и ушла…
Повержен я… Моя душа.
И вот, бессонными ночами
Под лунный свет, свет фонаря
Тебя я сердцем отпускаю,
Любовь за всё благодаря….


Рецензии