Счастье - Текст

Кто же ты?
Где отыскать свой путь
И не предать мечты,
Не променять на хлам какой-нибудь?

Сколько можно ждать, наблюдать опять
Бесполезный день и пустую ночь?
Ты живёшь, как тень, убегая прочь,
Прячешь мысли все, ненавидишь мир,

Потому что нет в тебе больше сил,
И проклятый этот сюжет не мил,
Потому что жаждешь всё изменить
И начать наконец-то жить!
Счастье есть, оно возможно!
Но не ищи его нигде!
Поверь, понять это не сложно, -
Оно всегда было в тебе!
Мир суров.
Кажется он глухим
К просьбам твоим немым,
И ты почти готов сдаться совсем!

Никогда
Ты не смей
Поддаваться
Этим страхам всем!

И всегда
Просто верь,
Что пришёл на свет
Не просто так!

Боли нет,
Сможешь всё,
Только слушай
Ты сердце своё!

Замечай
Каждый знак
И найдёшь
Самого себя!
Счастье есть, оно возможно!
Но не ищи его нигде!
Поверь, понять это не сложно, -
Оно всегда было в тебе!
Пусть иногда бывает
Так, что нескладно всё...
И постоянно ускользает
Счастье твоё...

Не хочешь по кругу бежать,
Но всё повторяется вновь.
Лишь бы её внутри удержать,
Не уничтожить любовь...

Даже глядя на боль и зло
Через экрана стекло,
Сумей сохранить внутри себя
Покой и тепло.

Даже если твоя Судьба с тобой
Обошлась слишком жестоко,
Сумей всё принять таким, как есть,
И отпустить без упрёка.
Счастье есть, оно возможно!
Но не ищи его нигде!
Поверь, понять это не сложно, -
Оно всегда было в тебе!

30.03.2014


Рецензии